注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共裕的博客

这里是心灵的港湾,共裕陪你放飞心灵!(对原创作品,请注意知识产权!)

 
 
 

日志

 
 

博客,我来啦(原创)  

2018-01-12 11:04:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大概是2016年吧,我告别了博客,一是因为有了微信;二是因为许多身体及工作变故;三是对互联网要有个全新的了解……
久而,我忘记了进入博客回家的路……
就在昨天,我忽然想起了博客,那是2008年北京奥运会闭幕时建起的博客家园……
进入曾经的心灵港湾,忽然发现我那近300篇诗歌、散文还在;部分博友还在……
舞在弦上博友,在博客上不时在询找我,让我非常感动……也许,在那陌生的博友世界,我曾把纯净的友谊送给了陌生而熟悉的您……兵心依旧依然寻觅我的家园……
谢谢朋友们!转眼又是10载……
我们步入了新时代。有了微信,我依然没有忘却博客的世界……
舞在弦上,您好吗?我们在同一城里……
您好吗!?
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018