注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共裕的博客

这里是心灵的港湾,共裕陪你放飞心灵!(对原创作品,请注意知识产权!)

 
 
 

日志

 
 

博友,我心依然   

2015-04-12 21:56:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京奥运会闭幕时,我建了博客。通过个空间认识了许多朋友,从中分享了大家的文采、风采及情谊,也激励我在心灵的港湾里写了200多篇诗词及散文。
我感谢离歌、兵心依旧、龙河等以文会友和一路相伴……
近两年,由于微信的普及,许多朋友上博客少了。我本人也好長时间没来这里……
今日来看大家,看到不少朋友仍坚守,我感到欣慰。
共裕心依旧,欢迎大家光临……
想大家啦……
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017