注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共裕的博客

这里是心灵的港湾,共裕陪你放飞心灵!(对原创作品,请注意知识产权!)

 
 
 

日志

 
 

同赵薇等近距离接触(原创)  

2013-05-25 18:07:14|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        5月25日9时,大连万达集团在其发祥地大连市的首个商业地产项目——大连高新万达广场开业。中央电视台著名主持人董卿担当开业庆典主持,赵薇、谭晶出席活动。

       共裕亲临庆典现场,目睹了大连万达集团董事长王健林富有激情的演说,在省市有关方面领导的致词及剪彩的庆典后,有缘参加了赵薇以《致青春》导演的身份在高新万达广场影院同影迷的见面会。赵薇身着一身红色的连衣裙装,神采飞扬,大眼睛更加突显一种自信,回答粉丝的提问,显得轻松、谦逊和得体。对于粉丝对她提出下一步有什么打算,赵薇表示,有机会还是要演戏,这样可以约束自己,她说自从当了导演、体重长了20斤。但粉丝眼中当了妈妈后的赵薇却更加靓丽。

       有粉丝问:“请问您的青春在什么时期?”赵薇回答说:“我的青春就在此时此刻,人应当活在当下,一切靠打拚努力向前!”

今日的赵薇,稳重、大方、越发美丽,不但是名好演员,好导演,更是名集美颜与温柔及才智于一体的好女性。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017