注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共裕的博客

这里是心灵的港湾,共裕陪你放飞心灵!(对原创作品,请注意知识产权!)

 
 
 

日志

 
 

夜深了(原创)  

2013-11-03 00:19:38|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         窗外的马路只有昏花的路灯在拉长它的寂静,我知道连拥挤的车儿也归家了。在这夜深人静的时候,只有我在平整思绪的心结,在伴随夜的灵空。

        电脑主机的风扇转动着,如我血管中的血液在流趟。此刻,我在想:日子。

       日子,多可怕啊,曾几何时,我们还在盼望叶芽吐出、大地披绿,而眼下却绿叶退色、换了人间;昨儿我们还在为“打黑”喝彩,今儿“英雄”却成了阶下囚;刚才还是白昼,这会恰是夜晚,,,,,,

       人间,人们,事务,一切在变、变得太快。

       明天,将迎来什么?

      2013年的中国,中国人仍然太累!因为浮躁,因为没有安全感,因为我们没有方向性!

     所以,我们只能做梦,而正在做梦的人们醒了之后。社会将是什么样子?

     夜深了,我在梳理心绪中,天也要亮了!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017