注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共裕的博客

这里是心灵的港湾,共裕陪你放飞心灵!(对原创作品,请注意知识产权!)

 
 
 

日志

 
 

千万里,你归来了!  

2012-01-31 02:28:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         当年的娇子,辽宁省高考的高才生,早已成了加拿大的华人。

       多年来,没有音讯。今日,不,是昨日的10时许,其给我打来了电话,一时,甚是激动。原来,栾回到了故乡。栾想见一面。由于行程紧张,栾没法来大连。

       千万里归来,当年的同学,已成了老外。想来,我们没有不见的理由。虽春节后刚上班,手头有一串的工作,我还是牵头按排了一次同学聚会:一是马上给家乡当权派的同学打了电话,对方表示全程安排,负责资金支出;二是给美女同学秘书长董和热心肠的男子汉程打电话,委托二位联系同学;三是征求了栾的意见,定好了聚会的时间地点;四是受栾的委托给远在北京-黑龙江等地同学提供了信息......五是加班干活,这不刚干完,又写出上述话。

      同学反馈,班上近30位同学表示回家乡一聚。只有一位在北京职位混得稍高者说,能否让栾来京见他?

     听罢,我无语。他同栾当年关系可谓甚好!?人啊,都在变?

     甭管别人,我是要回去!

     同学,甭管你是富了,还是穷了,也不管你成了老外。只要你归来,没忘了祖国,没忘了祖宗,我们就向你畅开胸襟。

    我们是同学,同学的情谊是不分职位及金钱高低多少的!

    栾,不,是所有的男女同学,我期待着同你们相聚!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017