注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共裕的博客

这里是心灵的港湾,共裕陪你放飞心灵!(对原创作品,请注意知识产权!)

 
 
 

日志

 
 

对“县长千金炫富引发’坑爹‘案”的看法  

2011-10-08 06:07:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  理性思考,从另一种角度看,公务人员要加强对子女的管教,这一点非常重要。一位正是如花季节的姑娘,在网上晒晒美丽没有什么大惊小怪的,但公务人员的子女必得对自己严加要求。当今社会,仇富仇官心理非常之劣,这是我们民族的进步/还是我们民族浮躁之写照?好多事情,都在炒作,吸引了眼球,一阵风似的,最终如何?看来,我们要从制度和教育上找找原因了!

  

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017